Единство арфы с мясорубкой.
Кулинария для чайников, они пишут!
Для каких-то ёбаных гениев это кулинария.
"Обжарьте фарш".
Пидары!
Как его обжарить?
Как это вообще выглядеть должно?
Как лук - знаю. Показывали с объяснениями.
А фарш?!!!!
*смайлик-фейспалм*
Эх.
Мать вашу.
"обжаривает фарш"
Фарш с рисом и помидорами оказался таки съедобен и был съеден.
правда не весь.)
Аминь.
Для каких-то ёбаных гениев это кулинария.
"Обжарьте фарш".
Пидары!
Как его обжарить?
Как это вообще выглядеть должно?
Как лук - знаю. Показывали с объяснениями.
А фарш?!!!!
*смайлик-фейспалм*
Эх.
Мать вашу.
"обжаривает фарш"
Фарш с рисом и помидорами оказался таки съедобен и был съеден.
правда не весь.)
Аминь.
а что ты готовишь?!)))
А когда?
А сколько масла лаить?
А температура?
А на какой сковородке?
Его типа надо кинуть на сковородку (предварительно разогрев в ней подсолнечное масло), ложкой или лопаткой разбить комочки и время от времени помешивать, чтобы фарш перестал быть розовым и крупными комками (если нужно, в процессе еще "дробить" ложкой или лопаткой)... Где-то в процессе посолить...
*задумчиво*
Может, мне тоже такую книгу издать?..
ага, ну тогда нормально, так и делай)) когда он серо-коричневенький, а не красный - его уже можно есть)) как котлета внутри такой)))
а если специй пересыпал - что делать?
А соль?
А сколько*
специи сразу, чо там)) ты ж недолго это жарить будешь)) у тебя какие есть? мне обычно молотого перца хватает))
масла столовую ложку
сковорода у меня тефлоновая - к ней не прилипает, но вообще какая есть, только нагрей ее прежде чем фарш кидать))
температура... ну грею я обычно на максимуме, а потом на среднем огне, чтоб не горело!
Ненавиу запах мяса.
ну перец запах забивает слегка)) есть еще всякие специальные наборы молотых специй - для гриля, для мяса - тоже годная штука))
помидорки клади когда фарш уже перестанет быть красным!
родина гордится тобой, сынок. держись.
Обжариваешь пока оно не начнет легко разделяться, будет такое, э, серовато-коричневое? В общем, как тут говорят, не красное)
Как я тебя понимаю!
спасибо за идею.)
Немы другие))
Они бывают с разным мясом, вплоть до целого краба, риса там, если вот прям сейчас не ошибаюсь нет, есть стеклянная лапша (то есть прозрачная такая), грибы, лук, немного овощей, иногда яйцо. Все это в биомассу, потом заворачивается в рисовую бумагу и жарится.
Можно сырыми, но мне не вкусно:\
Я могу поискать рецепт от нашей вьетнамской учительницы, если кто-то соберется делать на русской кухне)
все вам расскажи да распиши...
Рискнём.)
ты назвал мой кофе киииислым
Ну, ты можешь определять на вкус, а я нет.))
А ты хорошо готовишь. Особенно суп из макарон.)
Пидары!
Как его обжарить?
Это. Не. Важно.