Единство арфы с мясорубкой.
Кулинария для чайников, они пишут!
Для каких-то ёбаных гениев это кулинария.
"Обжарьте фарш".
Пидары!
Как его обжарить?
Как это вообще выглядеть должно?
Как лук - знаю. Показывали с объяснениями.
А фарш?!!!!
*смайлик-фейспалм*

Эх.
Мать вашу.
"обжаривает фарш"


Фарш с рисом и помидорами оказался таки съедобен и был съеден.
правда не весь.)
Аминь.

Комментарии
02.08.2011 в 23:06

живая кошка Шредингера
греешь сковороддку с чуть-чуть маслом, потом кладешь фарш и жаришь, переворачивая и раздавливая лопаточкой, пока он не перестанет быть красным))) это легко!!

а что ты готовишь?!)))
02.08.2011 в 23:06

Единство арфы с мясорубкой.
ki-chen Рис с фаршем и помидорками.)
02.08.2011 в 23:07

Единство арфы с мясорубкой.
а специи?
А когда?
А сколько масла лаить?
А температура?
А на какой сковородке?
02.08.2011 в 23:07

Состояние души не зависит от достатка...
*испуганным шепотом*
Его типа надо кинуть на сковородку (предварительно разогрев в ней подсолнечное масло), ложкой или лопаткой разбить комочки и время от времени помешивать, чтобы фарш перестал быть розовым и крупными комками (если нужно, в процессе еще "дробить" ложкой или лопаткой)... Где-то в процессе посолить... :eyebrow:
*задумчиво*
Может, мне тоже такую книгу издать?.. :thnk:
02.08.2011 в 23:07

живая кошка Шредингера
Гест
ага, ну тогда нормально, так и делай)) когда он серо-коричневенький, а не красный - его уже можно есть)) как котлета внутри такой)))
02.08.2011 в 23:08

Единство арфы с мясорубкой.
а подсолнечное или сливочное?
а если специй пересыпал - что делать?
А соль?
А сколько*
02.08.2011 в 23:09

живая кошка Шредингера
Гест
специи сразу, чо там)) ты ж недолго это жарить будешь)) у тебя какие есть? мне обычно молотого перца хватает))
масла столовую ложку
сковорода у меня тефлоновая - к ней не прилипает, но вообще какая есть, только нагрей ее прежде чем фарш кидать))

температура... ну грею я обычно на максимуме, а потом на среднем огне, чтоб не горело!
02.08.2011 в 23:10

Единство арфы с мясорубкой.
ki-chen *тяжкий вздох.*Так и делаю.
Ненавиу запах мяса.
02.08.2011 в 23:11

живая кошка Шредингера
Гест
ну перец запах забивает слегка)) есть еще всякие специальные наборы молотых специй - для гриля, для мяса - тоже годная штука))

помидорки клади когда фарш уже перестанет быть красным!
02.08.2011 в 23:11

Единство арфы с мясорубкой.
ki-chen поздно.
02.08.2011 в 23:12

Единство арфы с мясорубкой.
тефлоновая. специи да набор "для мяса"
02.08.2011 в 23:13

рождая орган для шестого чувства
Гест
:hlop:
родина гордится тобой, сынок. держись.
02.08.2011 в 23:26

фестиваль всего на свете
Масла примерно столовая ложка, для фаршей есть наборы пряностей, но можно соль-перец щепотку и все. Я еще всякие чили-фигили фигачу.
Обжариваешь пока оно не начнет легко разделяться, будет такое, э, серовато-коричневое? В общем, как тут говорят, не красное)
03.08.2011 в 07:37

We will not fade
Гест
Как я тебя понимаю!:friend:
03.08.2011 в 11:28

Невозможно? Нет такого слова!
А потом это все в кукурузную или рисовую лепешку было завернуто?
03.08.2011 в 12:00

Единство арфы с мясорубкой.
Big Lynx , нет, в голову не пришло. Употребили так.)
спасибо за идею.)
03.08.2011 в 12:08

Невозможно? Нет такого слова!
Гест Просто фахитас или энчеладос - это первое, что приходит в голову при таком наборе продуктов. Ну а если с рисовой лепешкой - то это уже уйгурская кухня.
:) А с рисовой бумагой - вьетнамские "немы"
03.08.2011 в 14:03

фестиваль всего на свете
*среагировала на немы*
Немы другие))
03.08.2011 в 14:03

Единство арфы с мясорубкой.
Веркошак а какие?
03.08.2011 в 14:09

фестиваль всего на свете
Найти рецепт?
Они бывают с разным мясом, вплоть до целого краба, риса там, если вот прям сейчас не ошибаюсь нет, есть стеклянная лапша (то есть прозрачная такая), грибы, лук, немного овощей, иногда яйцо. Все это в биомассу, потом заворачивается в рисовую бумагу и жарится.
Можно сырыми, но мне не вкусно:\
03.08.2011 в 15:05

Невозможно? Нет такого слова!
Веркошак :) Такими они бывают в ресторанах. А во вьетнамских подворотнях и на велосипедике какой-нибудь бабушки Хо они бывают из всего, что эта бабушка Хо найдет на рынке.
03.08.2011 в 15:13

фестиваль всего на свете
Big Lynx Ну это вы мне можете не объяснять, спасибо:3
Я могу поискать рецепт от нашей вьетнамской учительницы, если кто-то соберется делать на русской кухне)
03.08.2011 в 15:39

Танатос. Молчу. Дорого.
НА ГЛАЗ! НА ВКУС! ПРИМЕРНО НА АВОСЬ!!!
все вам расскажи да распиши...
03.08.2011 в 15:45

Единство арфы с мясорубкой.
Веркошак давай.)
Рискнём.)
03.08.2011 в 15:47

Единство арфы с мясорубкой.
nolemociy САДИСТ!!
03.08.2011 в 15:51

Танатос. Молчу. Дорого.
Гест - никто не жаловался до вчерашнего утра, что я плохо готовлю
ты назвал мой кофе киииислым :depress:
03.08.2011 в 15:59

фестиваль всего на свете
Гест Ок, тогда ближе к ночи:3
03.08.2011 в 16:02

Единство арфы с мясорубкой.
nolemociy ты запомнил это навсегда?))
Ну, ты можешь определять на вкус, а я нет.))
А ты хорошо готовишь. Особенно суп из макарон.)
03.08.2011 в 16:07

Танатос. Молчу. Дорого.
да, навсегда. потому что вставшим в 6 утра этот кофе понравился
03.08.2011 в 20:06

По мне градом не попало, но я все равно надеюсь, что он выбил из меня всю дурь (с)
Гест Я - дуал болевого белого сенсорика. Я знаю Ответ.

Пидары!
Как его обжарить?


Это. Не. Важно. :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии